Прямая линия +7 495 966 00 93

Валокордин от панических атаках

Фото виды какие седативные таблетки и капли пить при панических атаках? Валокордин от Кревель Мойзельбах

Все чаще в современном обществе можно услышать о так называемых панических атаках. Нужно признать, что теперешние темпы жизни не могут не отобразиться на нервной системе человека. Большая ответственность, широкий круг обязанностей и аспектов, которые подлежат контролю, провальное желание успеть больше, неумение правильно распределять время на работу и личную жизнь – это лишь небольшой перечень актуальных проблем, которые имеют накопительный эффект и в результате приводят к приступам тревоги.

Панические атаки опасны тем, что человек не может себя контролировать, ему кажется, будто земля уходит из-под ног, на фоне интенсивного страха ухудшается физическое состояние. Обычно приступам предшествует какое-либо потрясение или стрессовая ситуация. Если атаки становятся регулярными, то есть смысл проработать их с психологом. Медикаментозно вылечить такое расстройство невозможно, нужно искать причину и менять свое отношение к ситуациям. Но это не значит, что в случае стресса и панических состояний остается бездействовать и ждать встречи с психологом. На нервную систему идет большая нагрузка, поэтому необходимо принять успокаивающее средство. Хороший препарат постепенно нормализует сердцебиение, пульс, вернет сознание и поможет спокойно уснуть. Как таковых таблеток от панических атак нет, но есть эффективные лекарственные препараты с успокаивающим действием, которые помогут Вам выйти из приступа.

Какие средства пить в стрессовой ситуации?

В стрессовой ситуации мы предлагаем препарат, который наверняка Вам известен. Десятки лет на рынке неизменной популярностью пользуются капли Валокордин, которые есть практически в каждой аптечке. Удобнее будет носить с собой в сумочке Валокордин в таблетках – в стрессе может быть не просто отмерять необходимое количество капель или стресс может наступить в таком месте, где не будет возможности налить капель. В таком случае выпить таблетку намного проще. Она быстро снимет возбудимость, окажет комбинированный эффект седативного и спазмолитического действия. После подобных ситуаций полезно немного поспать и восстановить силы, а Валокордин способствует быстрому естественному засыпанию.

Успокоительные средства, проверенные временем

Валокордин выпускается уже больше 20 лет и пользуется доверием потребителей. А наша фармацевтическая компания – надежный производитель с вековой историей и безупречной репутацией. У нас не такой большой список выпускаемых препаратов, а все потому, что над каждым мы работаем тщательно и заботимся о качестве. Будьте здоровы и спокойны, а Валокордин держите под рукой.

Статьи