Прямая линия +7 495 966 00 93

Капли и таблетки от возбудимости

Фото виды успокоительные капли и таблетки для снижения повышенной возбудимости от Кревель Мойзельбах

В стрессовой ситуации, когда градус нервозности на пике, когда горло пересыхает от волнения, а в голове и перед глазами словно пелена, сложно трезво оценить ситуацию и принять решение. В состоянии повышенной возбудимости важно своевременно среагировать, чтобы затянувшееся напряжение не привело к скачкам давления, нервному срыву и другим серьезным осложнениям. Так, на нервной почве может обостриться гастрит, заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет и другие.

Какие седативные препараты пропить для снижения нервозности?

Среди проверенных временем средств выделяются успокоительные капли. Растворимая форма дает быстрый эффект, достаточно лишь рассчитать дозировку по инструкции. С последним в накаленной обстановке с дрожащими от волнения руками часто бывают сложности. Оптимальным в соотношении цены и качества является давно знакомый препарат Валокордин. Cостав препарата с минимальной дозой фенобарбитала позволяет отпускать его в аптеках без врачебного рецепта, а хорошим бонусом станет удобная капельница. Уже несколько десятилетий его выпуском занимается исключительно компания «Кревель Мойзельбах» со 100-летней историей. Препарат выпускается в форме капель, а также есть таблетки, рекомендованные для приема от возбудимости. Не всегда есть возможность, например в транспорте или на улице, отмерять нужное количество капель. Здесь пригодятся успокоительные таблетки, которые не займут много места в дамской сумочке или кармане мужского пиджака и всегда будут под рукой.

Какие успокаивающие средства лучше?

Лекарственные препараты для устранения повышенной возбудимости должны иметь не только седативный, но и спазмолитический эффект, ведь всем знаком шум в ушах, помутнение в глазах, перепад давления при сильном стрессе. Валокордин относится к категории седативных средств, но также мягко воздействует на способность к засыпанию и со временем позволяет реагировать на сложные обстоятельства намного проще.

Статьи