Прямая линия +7 495 966 00 93

Средство с спазмолитическим действием

Фото виды седативный препарат оказывающий спазмолитическое действие для взрослых - Кревель Мойзельбах

Принято считать, что спазмолитические препараты актуальны только в случае болезненных ощущений. Ведь спазмолитическое действие предполагает снятие спазмов и спровоцированной ими боли. Но на самом деле многие успокоительные средства обладают таким дополнительным эффектом. Дело в том, что спазмолитики также используют для стимулирования сердечной деятельности, снижения тонуса сосудов. При этом различают их несколько видов в зависимости от механизма оказывающего действия. К примеру, наверняка известный Вам препарат Валокордин тоже снимает спазмы, что способствует снятию напряжения нервной системы.

Успокаивающие лекарства с доказанной эффективностью

Показания для применения успокаивающего средства со спазмолитическим действием:

Сбои в работе, нарушения, перенапряжения сердечно-сосудистой системы; Хронические неврозы, которые сопровождаются раздражительным состоянием, усиленным страхом и тревогой; Сложности с засыпанием; Высокое возбуждение с вегетативными реакциями.

Действующие компоненты средства обеспечивают снижение возбуждения ЦНС, мягкий седативный эффект, спазмолитический. Препарат выпускается в форме капель и таблеток. Всем более знакомые и привычные капли, но Вы можете полагаться на свое удобство. Флакон имеет запатентованную плотную капельницу, которая помогает соблюсти дозировку. Но в некоторых случаях таблетку принять проще и быстрее.

Лучшее успокоительное для взрослых

Фармацевтическая фирма «Кревель Мойзельбах» больше 20 лет выпускает препарат под названием Валокордин. Он есть практически в каждой семейной аптечке на случай непредвиденного стресса. Мы желаем, чтобы в Вашей жизни было как можно меньше волнений, но, чтобы оперативно их предупреждать и не заводить себя в состояние паники – позаботьтесь о наличии под рукой средства скорой помощи.

Статьи