Прямая линия +7 495 966 00 93

Седативный препарат от панических атак

Фото виды какие хорошие успокоительные препараты принимать при панических атаках? Кревель Мойзельбах

Наше время можно с уверенностью назвать эпохой стрессов и панических атак. Наряду с активным развитием технологий, повышается и восприимчивость человека к разнообразным стрессовым ситуациям. Мы много работаем и не умеем отдыхать, берем на себя обязательства, которые не под силу, стараемся успевать все и везде, а в результате приходим к состоянию, когда земля уходит из-под ног и движения не контролируются.

Лекарства от панических атак искать бессмысленно. Медикаментозного лечения для этого неврологического расстройства нет. Нужно искать психоэмоциональные причины, которые приводят к подобным приступам, учиться с ними работать, устранять раздражители или по-другому на них реагировать. Лучше всего в этом поможет разобраться психолог. Но это не отменяет другой проблемы – если атака наступила, что делать в этот самый момент, как привести себя в норму? На такой случай нужно иметь под рукой успокоительное средство. Если у Вас периодически случаются приступы стресса, с которыми невозможно справиться самостоятельно, старайтесь носить с собой хорошее успокоительное.

Что пить в случае паники?

Несмотря на большое разнообразие препаратов, многие все же задаются вопросом, какие именно средства стоит принимать в таком случае. Мы не будем далеко ходить и порекомендуем Вам препарат, который выпускается уже больше 20 лет. Речь, конечно же, о Валокордине. Он давно поселился в аптечках россиян и в любых волнительных ситуациях выступает в роли скорой помощи. Когда Вы чувствуете, что сердцебиение и пуль учащаются, становится трудно дышать, Вам страшно, начинают неметь конечности и затуманиваться сознание – без замедлений принимайте Валокордин. Он всем известен в каплях, но теперь выпускается и в таблетках. Нужно отметить, что в случае панической атаки, когда сложно взять себя в руки и даже контролировать движения, удобнее и надежнее с точки зрения дозировки будет выпить таблетку. Она имеет приятный мятный вкус и быстро действует. Валокордин снимает повышенное возбуждение, оказывает легкий седативный эффект и помогает уснуть. Побочных эффектов после приема не наблюдается, но не рекомендуется садиться за руль. Препарат способствует засыпанию, что может негативно сказаться на внимательности в дороге. Это успокаивающее средство не решит Вашу проблему с паническими атаками, но в случае приступа поможет быстро прийти в норму и избежать усугубления состояния с полным отключением сознания и контроля.

Лучшие успокаивающие средства, которым доверяют

Фармацевтическая фирма «Кревель Мойзельбах» на рынке больше столетия, а применяемые технологии, разработанные составы стали основой качественных и эффективных лекарственных средств, которые навсегда поселяются в Ваших аптечках. Мы желаем Вам как можно меньше стрессов, но рекомендуем на всякий случай иметь в доступе успокоительное, которое гарантированно поможет.

Статьи