Прямая линия +7 495 966 00 93

Средство для быстрого засыпания

Фото виды хороший препарат для быстрого засыпания и крепкого сна для взрослых от Кревель Мойзельбах

Повышенная возбудимость, стрессы на роботе и дома, постоянное чувство тревожности мешают расслабиться и уснуть? Восстановление сил просто необходимо для нормального функционирования организма. Нарушение засыпания нужно оперативно устранять, не запуская до затяжной бессонницы. Теплый чай, молоко с медом, книга - в ход идут любые методы.

Какие лекарства помогут в налаживании хорошего сна?

Если Вы уже испробовали много традиционных способов, а спать все не хочется, или нет времени на подобные эксперименты со своим организмом, поможет хорошее седативное средство. Большая сложность с подбором лекарства для быстрого засыпания в том, что большинство из них можно приобрести лишь по назначению врача. Тем более лекарственные препараты могут содержать сильнодействующие вещества, из-за которых предстоит точно соблюдать указанную в инструкции дозировку.

Среди доступных позиций привлекает проверенный временем Валокордин. Препарат выпускается в форме капель и таблеток. Кроме успокоительного, лекарство оказывает спазмолитическое и немного седативное воздействие. В составе небольшая дозировка фенобарбитала, что поможет расслабиться, отпустить тревоги и быстрее уснуть. Рекомендован прием взрослым с 18 лет по 1-2 таблетки. К каплям Валокордин в комплекте идет удобная капельница. Их лучше принимать курсом по 15-20 капель три раза в день. Это касается и проблем с нарушениями сна, длительность курса лучше обсудить с врачом.

Какие препараты для крепкого сна безопасно принимать самостоятельно?

Большинство снотворных отпускаются только по рецепту врача, что неудобно, когда предстоит оперативно среагировать, расслабиться после напряженного нервного дня и уснуть. Немецкая фармацевтическая компания «Кревель Мойзельбах» со 100-летней историей занимается выпуском надежных препаратов, эффективность которых доказывается десятилетиями. Снять излишнюю возбудимость и убрать тревожность поможет Валокордин - отличное успокоительное средство для быстрого засыпания.

Статьи