Прямая линия +7 495 966 00 93

Расскажем как уменьшить тревожность

Как можно уменьшить приступ тревоги и чувство страха? Седативный препарат от Кревель Мойзельбах

Постоянное чувство, что забыли выключить дома утюг, плиту перед выходом, отправить отчет начальнику перед уходом с работы, накручивание, что вот-вот должно случиться что-то плохое, Вам знакомо?

Хорошо, что, как правило, все обходится, но жить в постоянном нервном напряжении очень плохо. На нервной почве могут начаться проблемы со здоровьем, поэтому стоит разобраться в ситуации и найти свое решение для быстрого успокоения в случае подобного приступа тревоги. Есть немало психологических приемов, дыхательных практик, но можно придумать и свой «релакс-ритуал».

У каждого свои любимые занятия. Кто-то ощущает прилив энергии после активных физических упражнений, кто-то после прогулки в парке, а кому-то достаточно сесть в одиночестве и несколько минут порисовать улыбчивые рожицы... Если же такого способа не удалось найти, можно прибегнуть и к медикаментозной терапии.

Какие седативные препараты помогут справиться с тревожностью?

Успокоительные средства часто рецептурные, но можно выбрать травяной сбор или лекарство с меньшей концентрацией действующих веществ. Это хороший выход, если в ближайшее время нет возможности попасть на консультацию к врачу. Такие состояния отпускать на самотек не стоит, ведь постоянная возбудимость при стрессе, тревожность могут привести к серьезной депрессии или нервному срыву. В то же время хроническое перенапряжение, от которого не пытаются избавиться, может привести к психическому и физическому истощению организма, что влечет за собой проблемы со здоровьем.

Если ощущаете сильный страх, беспокойство, переживания, лучше прибегнуть к успокоительным лекарствам. При интенсивной нервозности нужен не только седативный эффект, но и спазмолитический — все это обеспечивает Валокордин от компании «Кревель Мойзельбах». Препарат действует мгновенно за счет жидкой лекарственной формы. В составе вещества есть минимальная доза фенобарбитала, поэтому допускается отпуск без рецепта. Удобная капельница в комплекте поможет соблюсти правильную дозировку согласно инструкции.

Препарат, проверенный временем!

Немецкая фармацевтическая компания со 100-летней историей KrewelMeuselbach выпускает сертифицированные лекарственные препараты для коррекции состояния нервной системы. Вы сможете вернуть себе самообладание, контроль и спокойствие в самых сложных обстоятельствах. Обязательно нужно проконсультироваться с врачом, как уменьшить тревожность, чем она обоснована, какие курсы лекарств можно пропить. А до того Валокордин станет палочкой-выручалочкой и первой скорой помощью. Будьте здоровы!

Статьи