Прямая линия +7 495 966 00 93

Как убрать кашель

 Как быстро убрать приступы сухого кашля у детей и взрослых ночью? Лекарство от Кревель Мойзельбах

Сухой кашель раздражает горло, приносит большой дискомфорт, а если насморк, повышенная температура отсутствуют, то такой симптом особенно неприятен и сильно мешает повседневной жизни. А если приступ обостряется ночью, мешает нормально высыпаться, то так недалеко и до усталости, нервозности и других негативных последствий. Иногда это может быть симптом аллергии, слишком сухого воздуха, пыли, да и в целом эти факторы снижают способность иммунной системы самостоятельно защищаться при ОРВИ и других заболеваниях.

Какие препараты помогут при сильном кашле?

Лекарственные средства обычно работают узконаправлено. Это либо муколитики, разжижающие слизь, либо отхаркивающие препараты для выведения мокроты. Назначение лекарства зависит от типа кашля. Нередко рекомендуются те, что помогут смягчить горло, снять раздражение, а после и средства для выведения слизи.

Сейчас существуют более экономичные решения 2-в-1. Фармацевтическая компания «Кревель Мойзельбах» предлагает эффективное лекарство против кашля «Геделикс». Препарат выпускается в форме сиропа, который можно давать и при кашле у взрослого, и грудничкам с рождения, а также есть капли — с двух лет. Здесь концентрация сапонинов плюща (основного действующего вещества) гораздо выше, а также присутствуют эфирные масла. Лекарство «Геделикс» имеет высокий профиль безопасности, не содержит сахар, консерванты, алкоголь. Поэтому препарат отпускается без рецепта, а значит Вы сможете быстро облегчить сильный кашель у ребенка или взрослого, купив его в аптеке при первых же симптомах.

Какие сиропы хорошо справляются с кашлем?

Важно выбирать лекарства на растительной основе, как например экстракты плюща или мха. Это поможет избежать аллергических реакций, что случается при большом количестве синтетических компонентов. Не нужно затягивать с обращением к специалисту, также стоит позаботиться о регулярном проветривании, достаточной влажности в помещении и соблюдении питьевого режима. Временным решением при сухом кашле могут стать леденцы. Лучше всего выбрать лекарственное средство, которое не только смягчает горло, но и способствует выведению мокроты. В поиске решения, как убрать кашель, опять же на помощь придет проверенное годами лекарство «Геделикс». Безопасный состав, экономичная упаковка и универсальность назначения позволит задышать полной грудью и взрослым, и детям, позабыв о дискомфорте от такого неприятного явления.

Статьи