/ Как можно снять сильный стресс и расслабиться после работы? Препарат от Кревель Мойзельбах
Прямая линия +7 495 966 00 94

Расскажем как расслабиться и снять стресс

 Как можно снять сильный стресс и расслабиться после работы? Препарат от Кревель Мойзельбах

Наш организм постоянно перестраивается под резкие изменения в жизни. Это влияет на стабильность эмоционального спектра и приносит дискомфорт нервной системе. В итоге появляются первые признаки невротического расстройства в виде тревожности и раздражительности. Чтобы стресс не начал ослаблять иммунную систему, необходимо принять меры по устранению неконтролируемого выброса гормонов.

Как расслабиться от стресса за минимальное время? Часто такие традиционные методы, как почитать книгу или послушать музыку, не работают. Поэтому можно снять нервное напряжение более эффективным способом – медикаментозным.

Препарат от сильного нервного перенапряжения

Когда организм находится в перевозбужденном состоянии, нервная система работает на износ, выделяя кортизол и альдостерон. Из-за этого часто возникает истощение и дефицит адаптационной энергии в организме. Даже при полном отсутствии сил тяжело уснуть, потому что организм работает в «аварийном режиме».

Валокордин – седативное лекарство нового поколения. В его формуле содержатся компоненты, которые оказывают снотворный и успокоительный эффект. В состав входят: фенобарбитал, этилбромизовалерианат в небольшом количестве, масло мяты и хмель. Барбитураты снижают рефлекторную возбудимость в центральных отделах нервной системы и усиливают торможение в нейронах коры. Это приводит к полному расслаблению организма, улучшению эмоционального состояния и подготавливает нервную систему ко сну.

Как принимать препарат?

Валокордин продается в таблетках и в каплях. Рекомендованная доза 1-2 таблетки 2 раза в день или 22-30 капель 3 раза в день. Индивидуальную дозировку лекарственного средства определяет врач.

Если на работе был тяжелый день и Вы чувствуете, что организм перегружен, можно расслабиться с помощью снотворного лекарства. После работы или перед подготовкой ко сну доза может быть увеличена до 45 капель. За 30-60 минут средство начнет действовать, тело полностью расслабится и окунется в беззаботный, глубокий сон.

Подробнее узнать про препарат "Валокордин", а также пройти тестирование на уровень стресса и тревоги вы можете, нажав на эту ссылку.

Статьи