Прямая линия +7 495 966 00 93

Как побороть раздражительность

Как быстро побороть раздражительность и нервозность? Средство от Кревель Мойзельбах

Современные реалии связаны с разными стрессовыми ситуациями. К сожалению, импульсивность, повышенная тревожность и раздражительность далеко не лучшие помощники по жизни. Справиться с нарастающим чувством тревоги помогут простые методы. Вернуть самообладание позволяет простой размеренный счет про себя до 10-20, прыжки, приседания, растирание ладошек или умывание холодной водой. Список можно продолжать, ведь каждый находит свой метод, как побороть раздражительность и не взорваться, распространяя негатив.

Как быстро успокоиться в стрессовой ситуации?

Кто-то снимает стресс, рисуя, кому-то достаточно выйти на свежий воздух и медленно глубоко подышать… Понимая реакцию своего организма на внешние раздражители, возможно следует позаботиться, чтобы под рукой были и хорошие лекарственные средства успокоительного действия. Это поможет оперативно снять тревожность, охладить пыл и взять ситуацию под контроль.

Уже больше 50 лет на страже нервной системы стоит эффективный препарат Валокордин. Уже несколько поколений его используют, чтобы разрядить обстановку, снизить накал. Среди других методов, как побороть нервозность, улучшить засыпание, убрать тревожность и беспокойство, этот препарат лучшее решение.

Выбирайте средства, проверенные временем

Лекарства с седативным эффектом должны быть не только эффективными, но и щадящими для организма. Известное лекарство Валокордин начало выпускаться в Германии еще в 1963 году и до сих пор пользуется большой популярностью, а право изготовления по-прежнему имеет только немецкая компания «Кревель Мойзельбах». Мы открыты к инновациям и одновременно верны традициям. Устоявшаяся система жесточайшего контроля производства и исключительное качество лекарственных средств уже больше 100 лет сопровождают наше имя.

Статьи