Прямая линия +7 495 966 00 93

Как побороть панические атаки

Как быстро побороть панические атаки и тревожность раз и навсегда? Лекарство от Кревель Мойзельбах

Повышенная тревожность, волнение и беспокойство сопровождают человека практически каждый день в разных ситуациях. Постоянные переживания о качестве выполнения рабочих обязанностей, здоровье родных, об успехах в учебе и другие стрессовые обстоятельства могут стать причиной обострения хронических заболеваний, развития бессонницы и появления головной боли. Большинство болезней из-за повышенной нервозности и, к сожалению, тенденция такова, что все они сегодня значительно «помолодели». Если еще 20-30 лет назад инсульт в 35 лет казался чем-то из ряда вон, то сейчас подобные диагнозы все чаще у поколения до 40.

Как быстро справиться с беспокойством?

Распространенными являются панические атаки, то есть нарастающее волнение, что переходит в настоящую проблему, когда резко начинает кружиться голова, не хватает воздуха и подкашиваются ноги. Это резкий скачок эмоций, когда буквально за минуту человеком полностью овладевает страх. Побороть тревогу помогает быстрое поверхностное дыхание в режиме вдох-выдох, можно начать крутиться на вращающемся стуле, приседать или делать упражнение «бег на месте». Человеческий мозг так устроен, что резкое, не всегда логичное переключение на другую задачу, словно перезапуск механизма устраняет «сбой в предыдущей цепочке, алгоритме действий».

Какие препараты помогают убрать паническую атаку?

Раз и навсегда избавиться от такого состояния непросто, но прорабатывая страхи постоянно, это возможно. Дополнительно часто требуется и медикаментозная терапия. Есть лекарственные средства не просто с успокоительным эффектом, но и действующие как антидепрессанты. Отпуск таких лекарств строго контролируется и без предписания врача их не приобрести. Мы рекомендуем обратиться к врачу и начать терапию под его контролем. Также не стоит путать настоящие панические атаки, которые являются серьезным расстройством, с обычной стрессовой ситуацией, когда можно принять проверенный временем Валокордин от немецкой компании «Кревель Мойзельбах». От атак он не вылечит, но в случае волнения, тревоги поможет взять себя в руки.

Если Вы устали искать способы, как побороть панические атаки, обязательно консультируйтесь со специалистами. Подобные ситуации требуют оперативного реагирования и медицинского контроля.

Статьи