Прямая линия +7 495 966 00 93

Как справиться с кашлем

 Как быстро побороть приступы сухого кашля? Средство от Кревель Мойзельбах

Кашель – такой неприятный симптом, который, если уж появился, то избавиться от него непросто. Даже после полного выздоровления от простуды некоторое время могут оставаться приступы кашля. При этом употреблять длительное время горсть вредных для организма химикатов – тоже не вариант. Так, как же побороть кашель максимально эффективно и без вреда другим органам/системам? Выбирайте растительные препараты, которые будут действовать мягко, но результативно. Один из таких, о котором Вы наверняка должны были слышать – «Геделикс». А если не слышали, то пора это исправлять и узнать больше о хорошем лекарстве, которое успело поселиться в аптечках многих семей.

Растительное средство от кашля

Если Вас беспокоит сухой затяжной кашель, то лекарство «Геделикс» с отхаркивающим эффектом подойдет как нельзя лучше. В его основе экстракт плюща, который на стадии сухого кашля разжижает мокроту, а затем выводит ее и растворяет. Это лекарство от кашля – актуально как для взрослых, так и для детей. В составе нет сахара, спирта и консервантов, благодаря чему средство подходит даже для диабетиков и малышей. Оно представлено в виде капель и сиропа. Вкусный сироп можно давать детям с самого рождения, а капли – более концентрированные по содержанию сапонинов плюща и чаще назначаются взрослым. Наша фармацевтическая компания много лет выпускает «Геделикс», придерживаясь строгих стандартов качества и внедряя эффективные системы контроля. Для нас важно предложить продукт, который отлично справится со своими лечащими функциями без вреда организму. Детки часто болеют и кашель – один из основных симптомов. Поэтому так важно наличие лекарства, которое можно давать малышу без опаски.

Быстро, эффективно, безопасно

Именно так действует «Геделикс» от бренда с более чем столетней историей. Спрашивайте в аптеках своего города, консультируйтесь с лечащим врачом и убедитесь, что такое средство полезно иметь под рукой в случае неожиданной простуды с приступами кашля. Будьте здоровы!

Статьи