/ Как быстро облегчить приступы сухого кашля взрослому в домашних условиях? Кревель Мойзельбах
Прямая линия +7 495 966 00 94

Расскажем как облегчить кашель взрослому

Как быстро облегчить приступы сухого кашля взрослому в домашних условиях? Кревель Мойзельбах

Кашель – это защитная реакция организма на возбудитель болезни. В дыхательных путях часто скапливается слизь и мокрота. Рефлекс откашливания формируется при действии определенных факторов на рецепторы, которые расположены по задней стенке гортани, трахеи, бронхов. Приступы могут вызывать дискомфорт, который сопровождается жжением в области горла и груди, покраснением глаз и чрезмерным выделением слез.

Чем опасен приступ кашля?

Многие думают, что кашель безобидный и вызывает только легкий дискомфорт. На самом деле он может вызвать ухудшение памяти, снижение остроты зрения, нарушение обоняния. Как это связано? Продолжительный сухой или влажный кашель приводит к кислородному голоданию головного мозга. Особенно это актуально ночью, когда ситуация неподконтрольна. Это также вызовет проблемы со сном и понизит работоспособность.

Как избавиться от кашля в домашних условиях?

В Интернете описано много способов, как облегчить кашель взрослому. Чаще всего большинство методов помогают только на короткое время и не устраняют кашель полностью. Геделикс – отхаркивающее средство, рекомендованное при инфекционно-воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей и бронхов. Оно быстро устраняет симптомы кашля и облегчает очистку дыхательной системы. В состав входят растительные компоненты, которые улучшают дыхание и смягчают позыв к кашлю. Формула состоит из экстракта листьев плюща и анисового масла. Приятный запах и вкус сделают процесс лечения приятнее.

Поскольку состав полностью натуральный и не включает алкоголя и сахара, его можно принимать детям с рождения и людям с сахарным диабетом. Лечебное средство увеличивает доставку кислорода к легким и владеет противовоспалительными, отхаркивающими, гипотензивными и спазмолитическими свойствами. Препарат менее чем за 7 дней помогает избавиться от приступов кашля. Продается в форме капель или сиропа и отпускается без рецепта врача. Лекарство принимают перед едой, последний прием за 3-4 часа до сна. Подобную инструкцию с дозировкой препарата для взрослых и детей можно скачать на нашем сайте.

Статьи