Прямая линия +7 495 966 00 93

Капли от волнения и тревоги

Как быстро избавиться от сильного чувства волнения и тревоги? Капли от Кревель Мойзельбах

Участился пульс, сердце просто выскакивает из груди, затуманенное сознание, потемнение в глазах и дрожь в конечностях... Эти симптомы реакции на стрессовый раздражитель знакомы многим. Сильное волнение приводит к быстрому нарастанию тревожности, нервозам и даже депрессивным состояниям.

Избавление от чувства беспокойства при повышенной эмоциональной нагрузке

Очень выраженное или даже постоянное нервное напряжение может привести к внутреннему выгоранию и депрессии. Если нет возможности воспользоваться помощью квалифицированного психолога, стоит оперативно среагировать и задействовать уже лекарственные препараты. Сильное волнение нередко становится причиной бессонницы, повышенной тревожности, головной боли.

Неприятные симптомы удастся довольно быстро устранить благодаря лекарствам успокоительного и седативного действия. Позаботьтесь, чтобы рядом в кармане или в домашней аптечке всегда было эффективное средство. При проявлении паники, волнения Вы сможете тут же достать его и успокоившись найти выход. В поиске способа, как избавиться от нарастающей тревожности, нужно действовать максимально оперативно. Замедленная реакция в стрессовой ситуации и особенно, когда есть нарушения в работе вегетососудистой системы и внутренних органов таких как печень, сердце, ЖКТ, сможет привести к серьезным заболеваниям на нервной почве.

Какие лекарства от тревожности помогут уснуть?

От чувства тревоги может возникнуть также бессонница, а постоянное волнение лишь ухудшит состояние. Здесь лучше подобрать не просто седативное средство, но и со снотворным действием. Капли Валокордин-Доксиламин сокращают время засыпания, обеспечат качественный глубокий сон, а принимать их рекомендуется с небольшим количеством жидкости до еды. Этот препарат от немецкого производителя «Кревель Мойзельбах» отпускается уже по рецепту, а также врач определяет нужную дозировку. При этом снотворное очень эффективное и с понятным безопасным составом. Вы сможете отлично выспаться и на утро снова бодрствовать. Наше средство популярно для использования в командировках и коротких путешествиях для быстрой адаптации при смене часовых поясов. Это лучшие капли, которые не вызывают привыкания, отлично «присыпают» и избавляют от тревоги в течение получаса. «Кревель Мойзельбах» предлагает Вам проверенные временем решения, поэтому не стоит волноваться. Запаситесь терпением и, на всякий случай, препаратами Валокордин или Валокордин-Доксиламин.

Статьи