Прямая линия +7 495 966 00 93

Лекарство от переживаний и стресса

Как избавиться от переживаний, стресса и тревоги? Успокоительное средство от Кревель Мойзельбах

Дрожащие колени, выскакивающие из рук предметы, красное лицо от стресса, тревоги, помутнение сознания или прерывающееся дыхание — эти неприятные симптомы часто накатываются большим «снежным комом», когда стоило бы максимально держать себя в руках и сохранять трезвый рассудок.

Эффективные приемы против тревожности

Есть разные способы, проверенные на практике, и когда нервозное состояние достигает своего пика, постарайтесь воспользоваться одним из них. Профессиональные психотерапевты, которым приходится ежедневно выслушивать истории пациентов, рекомендуют прием «холодное благоразумие». Этот простой метод избавления от волнения всего лишь подразумевает необходимость пойти и умыть лицо и руки холодной, почти ледяной водой. Такая шок-терапия быстро вернет психоэмоциональное состояние в норму и самоконтроль.

Хорошо сработают во время приступа паники простые активные движения. Бегать, прыгать или приседать не в каждой ситуации возможно. А вот эффективное успокаивающее упражнение: в положении «стоя, руки за спиной» или «сидя, поставив их на коленки» — с усилием сжать кулаки и постепенно на выдохе немного их ослабить, сохраняя глубокое дыхание, расслабить пальцы. Повторить несколько раз.

Простой ответ на вопрос, как избавиться от волнения, - научиться принимать любые обстоятельства и успокаивать себя. Кому-то подойдут мотивационные монологи перед зеркалом, кто-то повторяет «Все будет хорошо», а кто-то медитирует перед важными волнующими событиями. Не стоит искать причины для паники, ведь всегда найдется «что не так», постарайтесь переключиться на позитивные отвлекающие факторы, свои сильные стороны, поймите свою ценность в конкретном случае, разрешите себе переживать, плакать иногда, но не доводите тревожность до депрессивного состояния.

Успокоительный препарат, проверенный временем

Как не крути, чем больше мы чего-либо боимся, тем чаще возникают поводы для тревожности. Лучше бороться со своими беспокойствами напрямую, искореняя конкретный страх полностью и не оставаться в зависимости. Медикаментозные средства от переживаний, когда уже психологические приемы не срабатывают, тоже имеют место быть. Нужно лететь в другую часть мира, выступать на конференции, войти в лифт в одиночку или попросту накатывает волна переживаний за близких? Оперативно помочь смогут успокоительные лекарственные препараты. Отличное седативное, эффективность которого десятилетиями проверяли на себе пациенты во всем мире — это знакомое средство Валокордин.

Лекарства от стресса как фактора волнения не существует, ведь убрать навсегда причины не удастся, одни или другие поводы для беспокойства точно будут, а вот быстро справляться с волнением можно. Валокордин содержит небольшое количество фенобарбитала и отпускается без рецепта. Немецкая фармацевтическая компания со 100-летней историей «Кревель Мойзельбах» выпускает сертифицированные лекарственные препараты для лечения нервозных состояний, чтобы Вы смогли вернуть себе самообладание, контроль и спокойствие в любых сложных обстоятельствах.

Статьи