Прямая линия +7 495 966 00 93

Средство от раздражительности и тревожности

Пример как избавиться от нервозности и тревожности? Успокоительный препарат от Кревель Мойзельбах

Под раздражительностью принято понимать слишком сильную реакцию на, казалось бы, абсолютно незначительные факторы внешней среды. Это состояние, когда вывести из себя может любая мелочь, знакомо каждому. Ничего удивительного или опасного в этом нет, если речь о редких случаях. Здоровая нервная система способна справляться с такого рода ситуациями и быстро приводить себя в равновесие.

Однако же, существует категория людей, которым успокоиться бывает куда сложнее. Часто говорят об их скверном вспыльчивом характере, хотя, по мнению психиатров, раздражительность как черта личности – крайне редкое явление, которое встречается лишь в 0,1% случаев. Поэтому, если Вы стали замечать за собой или за кем-то из близких подобный симптом, то есть смысл разобраться, поискать причину и способ, как избавиться от раздражительности.

В каком случае могут помочь седативные препараты?

Часто нервозность, раздражительность, внезапные вспышки гнева – лишь одни из многих признаков, свидетельствующих о перманентном стрессе, в котором организм пребывает уже длительное время. Как правило, такие состояния сопровождаются:

  • бессонницей;
  • постоянной физической усталостью;
  • головными болями;
  • беспричинным беспокойством.
    • Лучшее лекарство от тревожности – качественный отдых и глубокий сон, но в состоянии стресса это редко кому удается. Выйти из замкнутого круга симптомов, которые провоцируют друг друга, поможет мягкое успокаивающее средство. Например, Валокордин от немецкой фармацевтической компании «Кревель Мойзельбах».

      Как принимать успокоительные при нервозности?

      Такие легкие седативные препараты, как Валокордин и оказывают не только успокоительный, но и спазмолитический эффект. Они нормализуют тонус сосудов и помогают снизить частоту сердечных сокращений. Для коррекции нервных состояний достаточно 15-20 капель (1-2 таблетки) Валокордина 3 раза в день. Быстрое засыпание и спокойный сон обеспечат 22-44 капли Валокордина. При затяжных состояниях рекомендуется консультация врача для подбора максимально эффективной дозы и схемы приема.

Статьи