Прямая линия +7 495 966 00 93

Дозировка валокордина для взрослых

Фото виды максимальная дозировка валокордина в каплях и таблетках для взрослых - Кревель Мойзельбах

Наверняка, Вы не единожды слышали название лекарственного препарата Валокордин. Так вот, это комбинированное средство, обладающее седативным и мягким снотворным эффектом, помогающим от многих психоэмоциональных недуг, а также бессонницы. Компания «Кревель Мойзельбах» изготовляет продукцию на немецком фармацевтическом предприятии более ста лет.

Какая максимальная доза приема лекарства для снятия стресса?

В борьбе с психоэмоциональными расстройствами, бессонницей, перенапряжением важно подобрать эффективное успокоительное средство. Лечение хронической недуги предусматривает предварительную консультацию с врачом. А оперативно справиться с кратковременным проявлением симптомов невроза поможет хороший препарат от стресса с мгновенным успокоительным действием.

В составе Валокордина фенобарбитал и этилбромизовалерианат являются активными веществами. Они обладают седативным, снотворным и спазмолитическим эффектом, способствующим снижению возбуждения ЦНС и облегчению наступления естественного сна. Доза приема указана в инструкции со строгим соблюдением пунктов показаний и противопоказаний. В таблеточной форме можно принимать по 1-2 штуки людям с 18 лет. В каплях взрослым назначают обычно по 15-20 единиц 3 раза в день, а при нарушении засыпания количество можно увеличить до 30. Препарат употреблять внутрь до еды с небольшим количеством жидкости.

Безопасное средство для успокоения в каплях и таблетках

Успокоительный препарат с безопасным составом легко справится с тревожностью, а также благодаря низкому содержанию фенобарбитала отпускается без рецепта врача. Согласно соблюдениям дозировки приема Валокордин не создает пагубного влияния на другие органы. Открытость всевозможным инновациям и одновременно верность традициям, постоянное развитие и модернизация производства позволяет компании «Кревель Мойзельбах» создавать продукцию, которая пользуется неизменным спросом более 20 лет.

Статьи