Прямая линия +7 495 966 00 93

Расскажем что пить при панических атаках

Фото виды что можно принимать (пить) при панических атаках, неврозе и стрессе? Кревель Мойзельбах

Учащенное сердцебиение, нехватка кислорода, ватные ноги или ощущение судороги конечностей, спазм мышц шеи и спины, ком в горле, сухость во рту, раздражительность, головокружение, повышение потливости и температуры. Если Вы когда-либо ощущали несколько подобных или даже все перечисленные симптомы, тогда понимаете, что подразумевает паническая атака. Это крайне неприятное чувство, которое запоминается надолго. Такое проявление невроза происходит внезапно и сопровождается сильным чувством страха и беспокойства.

Последствия хронического стресса или неуравновешенного эмоционального состояния

В моменте проявления панической атаки человек ощущает неимоверный наплыв страхов, например, что он может задохнуться, произойдет инфаркт, стошнит, потеряет сознание. Чтобы не произошло осложнения состояния невроза, необходимо предотвратить опасность, что его вызвала: уйти из места нахождения, избежать контакта с другими людьми. Дальше нужно перейти к действиям, которые могут улучшить ситуацию (присесть, выпить воды, подышать чистым воздухом), а также принять успокаивающее средство.

Зачастую к проявлению психоэмоциональных расстройств приводит хроническое состояние стресса (проблемы на работе или в семье), эмоциональное выгорание или перенасыщение, а также общее состояние здоровья. Первым делом, мы сразу задумываемся, что лучше принимать при панических атаках. В единичных случаях можно обойтись успокоительным средством. Валокордин немецкого производства быстро снимает повышенную возбужденность нервной системы, помогает справиться с волнением и более трезво оценить ситуацию, взять себя в руки.

Фармацевтическая компания «Кревель Мойзельбах» на рынке больше столетия, а Валокордин, выпускаемый в виде таблеток и капель, пользуется неизменным спросом более 20 лет. Пить лекарственный препарат нужно строго согласно указаниям в инструкции.

Что можно выпить, чтобы избавиться от симптомов психоэмоционального расстройства?

Успокоительное средство не панацея исцеления от панических атак, но это хороший инструмент облегчения проявления симптомов. При наблюдении учащения психоэмоциональных расстройств нужно обращаться к специалисту для борьбы с основным провокатором проблемы. А на нашем сайте лекарственных препаратов Вы всегда сможете подобрать лучшее для своего организма и приобрести в любой аптеке-партнере.

Статьи