Прямая линия +7 495 966 00 93

Расскажем чем снять паническую атаку

Чем можно быстро снять приступ панической атаки? Препарат от Кревель Мойзельбах

Все чаще в аптеках звучит вопрос, чем снять паническую атаку. К сожалению, это бич современного общества. Постоянное нахождение в гаджетах, напряженная работа, мало отдыха, желание сочетать карьеру с родительством, нехватка времени и большая зона ответственности в разных жизненных аспектах пагубно сказываются на состоянии нервной системы, и она может давать сбой. Здесь действует накопительный эффект, а затем достаточно одного сильного стресса, а в некоторых случаях и небольшого раздражителя, чтобы вывести организм из себя.

Приступ быстро набирает оборотов – учащается сердцебиение и пульс, утрудняется дыхание, кружится голова, конечности немеют и человек полностью теряет контроль над своим сознанием, движениями. Все это сопровождается интенсивным страхом или тревогой. В такой ситуации нужно действовать оперативно, чтобы состояние не усугублялось. Поэтому стоит иметь под рукой успокоительные лекарства, которые не позволят дойти до пика.

Как можно убрать атаку?

Чтобы полностью избавиться от периодических панических атак, нужно на психологическом уровне разобраться в проблеме, отследить, на что именно такая реакция, определить раздражитель и понять суть тревоги. Вы можете самостоятельно проанализировать эти моменты, но эффективнее всего поработать с психологом. Он не только прольет свет на причины, но и предложит эффективные практики для их исключения. Проговорив эти нюансы, Вы сможете научиться ограждать себя от раздражителя, возможно, поменяете некоторые привычки и замедлите темпы. Но процесс это не быстрый и пока есть риск, что новая атака может в любой момент дать о себе знать, позаботьтесь о наличии средства от стресса. Больше 20 лет пользуется спросом и неисчерпаемым доверием со стороны потребителей Валокордин. Он эффективно снимает повышенную возбудимость нервной системы, помогает справиться с волнением, усиленной тревогой и спокойно уснуть. Средство обладает высокой узнаваемостью на рынке и на всякий случай есть практически в аптечке каждого.

Препарат от стрессовых состояний

Вы находитесь на официальном сайте лекарственных средств немецкой фармацевтической компании «Кревель Мойзельбах». Здесь Вы можете узнать достоверную информацию обо всех выпускающихся препаратах и заказать их доставку в удобную по расположению аптеку. Будьте здоровы и не подвергайте себя лишним стрессам!

Статьи