Прямая линия +7 495 966 00 93

Успокоительное быстрого действия

Стрессовые ситуации крайне негативно воздействуют на все системы организма. Постоянное психологическое напряжение может стать причиной развития гипертонии, аритмии, инфарктных состояний, гастритов, язвенных колитов, синдромов раздраженного кишечника. Помимо проблем внутри, могут быть и проявления внешне – псориаз, акне, ухудшение цвета лица, выпадение волос. Стресс провоцирует выброс печенью в кровь повышенного количества глюкозы, уже спустя несколько месяцев такие действия в организме чреваты развитием сахарного диабета второго типа.

Действующие препараты, которые помогут быстро выйти из стрессового состояния

Важно оперативно устранить причину, сменить обстановку, найти хорошее успокаивающее средство и пропить его курсом. Здесь понадобятся седативные лекарства по предписанию специалиста, а также стоит иметь под рукой препарат для оперативного реагирования. При нервозности и стрессе нужно не только средство для успокоения, но и со спазмолитическим воздействием. Валокордин – это седативное лекарство с быстрым эффектом. Этот препарат от немецкого производителя «Кревель Мойзельбах» содержит фенобарбитал, но в минимальном количестве, а также встроенную качественную капельницу, что позволяет правильно соблюдать дозировку по инструкции даже при сопровождаемых стрессом обстоятельствах. Можно смело рекомендовать его для снятия повышенной возбудимости, как быстрое успокоительное средство от нервов, что поможет справиться со стрессом и депрессией.

Хорошее лекарство от нервов

Валокордин обладает мягким седативным эффектом. Этот препарат позволяет расслабиться, перестать волноваться и хорошо выспаться. Немецкое успокоительное из-за своей универсальности и возможности контролировать дозировку с помощью специальной капельницы в комплекте есть в аптечке большинства женщин и мужчин. Основным рабочим компонентом препарата является фенобарбитал, который оказывает легкое, расслабляющее действие. Он приводит к уменьшению возбуждения центральной нервной системы и способствует естественному засыпанию. При стрессовых ситуациях нужен как успокаивающий эффект, так и спазмолитический. Компонент этилбромизовалерианат в Валокордине поможет унять боль, улучшить кровоток. Безопасность лекарственных средств определяется их фармацевтическим качеством, эффективностью и безопасностью. Фармацевтическая компания «Кревель Мойзельбах» гарантирует именно это благодаря ответственному использованию различных инструментов – от наших собственных исследований и разработок до значительных технологических улучшений.

Статьи