Прямая линия +7 495 966 00 93

Аналог Тенотен для взрослых

Ежедневно все взрослые сталкиваются с серьезными стрессовыми ситуациями. В школьные годы появлялись переживания из-за выступления на публике или сложных заданий, для вузов наиболее стрессовый период – экзамены, а вот на работе и в семье бывают трудные моменты, которые часто можно решить принятием немедленных решений, или другие неурядицы, сопровождающиеся повышенной тревожностью. Для нервной системы это серьезное испытание, эмоциональное напряжение нередко сопровождается хронической усталостью, нарушениями аппетита, расстройством сна и другими симптомами.

Помощь успокоительного препарата актуальна в любой стрессовой ситуации

Отличную защиту нервной системы от воздействия стресса обеспечат седативные средства, но их стоит применять лишь ситуативно. Справиться с постоянными неприятностями и повышенной тревожностью помогают лекарства, относящиеся к фармакологической группе ноотропов и анксиолитиков. На фоне применения этого средства организм более стойко справляется с негативным воздействием и раздражителями. Но бывает, что по ценам хочется найти недорогой качественный заменитель препарата. Нервная система, подвержена частым стрессовым ситуациям, в недалеком будущем отзывается проблемами з разными органами. Стабилизировать ее активность помогают легкие успокоительные средства.

Чем заменить успокоительное в более доступном сегменте?

Препаратам с пролонгированным действием, улучшающим стойкость организма к психоэмоциональным нагрузкам, требуется курсовой прием и хочется найти аналог среди более дешевых препаратов. Хорошее лекарство - Валокордин. Есть и другие аналоги («Тенотена), но достойно защитить организм от стресса и восстановить пластичность нервной системы удастся и с этим доступным средством. Это будет достойная замена для взрослых, ведь препарат дает комбинированный эффект седативного и спазмолитического воздействия. Капли Валокордин легко применять даже в возбужденном состоянии вегетативных реакций. Удобная капельница в лекарстве от «Кревель Мойзельбах» позволит соблюсти дозировку даже в самой стрессовой ситуации. Препарат влияет на вегетативные реакции, а также поможет стабилизировать общий тонус организма, хоть и слегка оказывает воздействие на внимательность и продуктивность. Общий эффект после курсового приема отмечается приливом сил, а в дальнейшем повышенной выносливостью к психоэмоциональным и физическим нагрузкам, улучшением концентрации и памяти. Вы сможете быть уверены в эффективности и надежности наших препаратов. Фармацевтическая фирма имеет большую сеть партнеров от агентств медиа до аптек и дистрибьюторов. Мы организовали систему контроля качества на каждом этапе производства, а поэтому наш препарат Валокордин можно смело рекомендовать для снятия повышенной возбудимости, успокаивания нервов, снятия вегето-сосудистых нарушений при стрессе. Он облегчит засыпание и поможет справиться со стрессом без вреда для организма.

Статьи