Прямая линия +7 495 966 00 93

Цена на Геделикс

Многие, когда слышат о препарате из Германии, интересуются ценой. Эта страна ассоциируется со строгим контролем качества, поэтому часто складывается ошибочное мнение о дороговизне любых товаров этого происхождения. На самом деле, что капли, что сироп «Геделикс» стоят в пределах среднего ценового сегмента и даже могут быть дешевле многих отечественных аналогов. Единственное, что важно учесть – в аптеках расценки могут отличаться, в зависимости от условий поставки медикаментов.

В чем особенности немецкого лекарства?

Это средство от кашля на основе экстракта плюща. Лекарство имеет растительное происхождение, в составе Вы не найдете алкоголя, консервантов, сахара. Поэтому оно подходит для приема больными сахарным диабетом и детьми от 0 месяцев. Для младенцев до 2 лет допускается только прием препарата в сиропе. Капли имеют большую концентрацию и показаны для детей старше 2 лет.

Лекарство эффективно помогает на этапе отхаркивания мокроты. Оно имеет муколитическое действие, помогает в лечении кашля с трудноотделяемой мокротой. Дополнительно известно, что экстракт листьев плюща обладает антибактериальным, фунгицидным, противовирусным и противовоспалительным эффектом. То есть, его прием не только облегчает кашель, но и в целом способствует скорейшему излечению от простуды. Компания «Кревель Мойзельбах» известна своими инновационными подходами в разработке лекарств и в то же время сохранением традиций, немецкий производитель отличается максимальной ответственностью в контроле качества. Все заявленные характеристики препарата соответствуют действительности, он входит в базовую аптечку большей части жителей Европы и ценится ими за мягкое, но эффективное воздействие без вреда здоровью и побочных эффектов.

Средство немецкого качества в России

Узнать интересующие детали о действии препарата, уточнить, сколько стоит сироп или капли от кашля можно, подав запрос на сайте. Мы официальные представители немецкой компании в России, поэтому предоставим компетентную информацию и лучшие условия для покупки. Будем рады ответить на Ваши вопросы.

Статьи