/ Противокашлевый препарат для взрослых и детей: отхаркивающее средство от Кревель Мойзельбах
Прямая линия +7 495 966 00 94

Противокашлевый препарат

Фармакология богата различными противокашлевыми средствами. Эти препараты целенаправленно помогают убрать кашлевой рефлекс. Группа лекарств получила широкое распространение в основном с действующими веществами типа кодеина, этилморфина гидрохлорида и декстрометорфана. Эти алкалоиды опия относятся к группе агонистов опиоидных рецепторов.

Лекарства для взрослых, подавляющие кашель

Вышеперечисленные вещества имеют выраженное противокашлевое воздействие. Очень важно не смешивать прием этих лекарств с муколитическими средствами. Должно пройти до двух часов после приема первого. Терапевтические дозы не угнетают дыхательную функцию или влияют лишь в небольшой степени. Лекарственные средства этой группы имеют высокую эффективность, активные в проявлении. Но синтетические противокашлевые препараты при долгом применении могут даже вызвать привыкание и появление побочных эффектов с проблемами ЖКТ. Наиболее результативно чередование терапии этих лекарственных средств с сиропами, каплями и другими формами лекарств уже с муколитическом эффектом. Главное правило — это соблюдать временной промежуток между приемами препаратов этих групп. Отхаркивающее средство лучше выбирать с натуральным составом на основе растительных экстрактов.

Эффективное лекарство от кашля для детей и взрослых

Огромное значение имеет контроль на всех этапах изготовления лекарственных средств и надежный производитель. Компания «Кревель Мойзельбах» производит капли и сироп «Геделикс», которые эффективно вылечивают кашель у взрослого и у ребенка. Выбирайте качество, подтвержденное многолетним опытом и репутацией производителя.

Статьи