/ Эффективное и недорогое отхаркивающее средство от кашля для детей: сироп от Кревель Мойзельбах
Прямая линия +7 495 966 00 94

Дешевый сироп от кашля для детей

Фото эффективное и недорогое отхаркивающее средство от кашля для детей: сироп от Кревель Мойзельбах

Сухой кашель, першение и боль в горле — это неприятные симптомы даже для взрослых, что и говорить о детях. При отсутствии должного лечения состояние переходит к следующему этапу — образованию мокроты и повышенной секреции легких, вызывающих глухой мокрый кашель.

Как правильно выбрать отхаркивающее средство ребенку?

Лекарство противокашлевого действия нужно принимать на начальной стадии заболевания без отделения секрета. Справиться с мокрым кашлем помогут препараты, стимулирующие отхождение мокроты. При первых проявлениях кашля при простуде или ОРВИ многие родители не хотят сразу же вести маленького ребенка в больницу, где ослабленный иммунитет могут атаковать и другие патогены. Но и далеко не все препараты можно принимать без предписаний врача.

Рекомендуем для детей недорогой сироп от кашля «Геделикс». Это лекарство растительного происхождения с экстрактом плюща не содержит сахара, но при этом вкусное и дети с удовольствием облизывают после него ложку.

Эффективный препарат по хорошей цене

Легкие простуды поддаются лечению и без обращения к врачу, но лучше с первых же дней облегчить течение заболевания. Лекарственное средство «Геделикс» имеет высокий профиль безопасности, не содержит сахар, алкоголь и консерванты, а значит отпускается без рецепта врача. Сравнительно дешевый, но при этом эффективный сироп можно принимать без промедления при первых же симптомах.

Открытость к инновациям, верность традициям и постоянное развитие характеризуют нашу фармацевтическую компанию «Кревель Мойзельбах». С системой жесточайшего контроля качества на каждом этапе производства мы можем Вам гарантировать, что наши лекарственные препараты оказывают отличный эффект при доступной цене.

Статьи