/ Что принимать для лечения лающего кашля? Препарат для взрослых и детей от Кревель Мойзельбах
Прямая линия +7 495 966 00 94

Расскажем что принимать при лающем кашле

Что принимать для лечения лающего кашля? Препарат для взрослых и детей от Кревель Мойзельбах

Так называемый лающий кашель, который получил такое определение из-за схожести по звуку с собачим лаем, является разновидностью сухого. Это непродуктивный вид кашля, при котором из дыхательных путей выходит только воздух и нет отхаркивания мокроты. Заболевание часто беспокоит детей и говорит об отеке слизистой глотки, гортани, голосовых связок. Такой кашель часто представлен в виде приступов, приносит болезненные ощущения, образует неприятное першение в горле, которое невозможно откашлять. Что же принять для облегчения симптомов? Так как при этом сухом кашле не происходит очищение дыхательных путей от хрипов, для лечения актуальны средства с отхаркивающим эффектом. Обратите внимание, что особую опасность такой вид кашля создает для детей до 5 лет. Воспаление и отек слизистой могут вызывать дыхательную недостаточность. Поэтому при подобных симптомах у ребенка нужно без замедлений обращаться к врачу и начинать лечение лающего кашля, не допуская более запущенных стадий заболевания.

Препараты от сухого кашля для взрослых и детей

На вопрос, что принимать при кашле, и большинство врачей, и фармацевтов скорее всего будут рекомендовать лекарство «Геделикс». Препарат немецкой компании, который уже много лет на рынке, завоевал популярность и доверие общества. Продукт растительного происхождение оказывает эффективное комплексное действие – сначала разжижает мокроту, что просто необходимо в случае лающего кашля, а затем способствует ее выведению из дыхательных путей. При этом заболевании у пациентов часто наблюдаются сопутствующие симптомы в виде общей слабости, боли в горле, головной боли. «Геделикс» улучшает общее состояние больного, дает спазмолитическое действие. Средство подходит и рекомендуется для детей в возрасте от 0 лет (в виде сиропа), не содержит сахар и спирт, выписывается пациентам с хроническими заболеваниями бронхов. Сапонины плюща не только выводят мокроты, но также борются с вирусами и микробами, ускоряя общий процесс выздоровления и улучшая самочувствие пациента.

Сухой кашель у ребенка – лечим эффективно

Фармацевтическая фирма «Кревель Мойзельбах» имеет более чем столетнюю историю на рынке и репутацию надежного производителя. Наши препараты эффективны и безопасны по составу, разработаны на базе многолетних традиций и соответствуют высшим мировым стандартам. На сайте представлены подробные инструкции и в предложенном онлайн-окне можно задать интересующий вопрос.

Подробнее узнать про препарат "Геделикс", а также выяснить свою осведомленнось о кашле и эффективной помощи при простудных заболеваниях можно просто нажав на эту ссылку.

Статьи