/ Что можно принимать во время сильного сухого кашля взрослому? Сироп от Кревель Мойзельбах
Прямая линия +7 495 966 00 94

Расскажем что принимать при кашле взрослому

Что можно принимать во время сильного сухого кашля взрослому? Сироп от Кревель Мойзельбах

Раздражающий горло, приступообразный сухой кашель приносит огромный дискомфорт. Когда нет насморка или повышения температуры, такой симптом особенно неприятен и сильно мешает обычной повседневной жизни. Лекарственные средства, как правило, работают узконаправлено - либо муколитики, разжижающие слизь, либо отхаркивающие средства для выведения мокроты.

Какие препараты выбирать при сильном кашлевом синдроме?

Исходя из классификации кашля, часто приписывают лекарство от смягчения горла, от раздражения, для вывода слизи. Сейчас существуют более экономичные решения 2-в-1. Фармацевтическая компания «Кревель Мойзельбах» предлагает эффективное отхаркивающее средство «Геделикс». Препарат выпускается в форме сиропа, который можно принять и взрослому, и грудничкам с рождения, а также есть капли — с двух лет. Здесь концентрация сапонинов плюща (основного действующего вещества) гораздо выше, а также присутствуют эфирные масла. Лекарство «Геделикс» можно принимать внутрь после еды. Оно имеет высокий профиль безопасности, не содержит сахар, консерванты, алкоголь. Поэтому препарат отпускается без рецепта, а значит Вы сможете быстро облегчить сильный кашель, купив его в аптеке при первых же симптомах без предварительного обращения к врачу.

Какие сиропы хорошо справляются с кашлем?

Важно выбирать лекарство на растительной основе, как например экстракт плюща или мха, так удастся избежать аллергии на множество синтетических компонентов. Конечно же, без обращения к специалисту не обойтись, также стоит позаботиться о регулярном проветривании и соблюдении питьевого режима. Временным решением могут стать леденцы. Лучше выбрать средство, которое не только смягчит горло, но и выведет мокроту с бронхов. Что принимать при сухом кашле? Ответ очевиден. С лекарством «Геделикс» вся семья сможет задышать вскоре полной грудью, забыв о дискомфортном симптоме надолго.

Подробнее узнать про препарат "Геделикс", а также выяснить свою осведомленнось о кашле и эффективной помощи при простудных заболеваниях можно просто нажав на эту ссылку.

Статьи