/ Что лучше принимать при легком кашле с мокротой взрослому и ребенку? Кревель Мойзельбах
Прямая линия +7 495 966 00 94

Расскажем что принимать при кашле с мокротой

Что лучше принимать при легком кашле с мокротой взрослому и ребенку? Кревель Мойзельбах

Фармакология сегодня предлагает большой выбор отхаркивающих средств на любой вкус, бюджет и возраст. Что лучше принимать от кашля в конкретном индивидуальном случае, стоит подбирать по основным симптоматическим проявлениям. Раздраженная слизистая горла, а также лающий звук и дискомфорт при попытке кашлянуть свидетельствуют о сухом кашле. При легком дискомфорте хорошо справляются специальные отхаркивающие леденцы, а также можно использовать рассасывающие конфеты. Если к вечеру синдром усиливается, ощущается секреция в легких и бронхах, а звук глухой и надрывистый, надо выбирать отхаркивающее средство, способствующее выведению мокроты.

Какие препараты можно принять и взрослому, и детям?

Вирусные и простудные заболевания нередко передаются друг к другу между членами семьи. Стоит позаботиться о лекарстве, которое подошло бы всем и одинаково эффективно помогало независимо от возраста. Отличное решение — лекарственные средства на растительной основе. Природа сама предоставляет лечебные рецепты, качественно улучшающие жизнь человека. А с современными технологиями это еще проще. Немецкая фармацевтическая компания «Кревель Мойзельбах» выпускает сертифицированный и популярный почти во всем мире препарат « Геделикс» на основе сапонинов плюща. Экстракт плюща обладает ярко выраженным противовоспалительным и антивирусным действием.

Преимущество этого лекарства в универсальности. Он эффективен и при сухом кашле, и при выведении секрета с мокротой. Сироп можно как грудничкам 0+, так и взрослым. Большая концентрация сапонинов плюща с добавлением эфирных масел в каплях «Геделикс». Их рекомендуется принимать с 2-х лет. Препарат значительно улучшает дыхание, общее самочувствие и облегчает отхождение секрета.

Лекарство, которое нравится и ребенку, и родителям

Даже те, кто привык тщательно изучать информацию о производителе и препарате, составы и сертификаты, предпочитают средства «Кревель Мойзельбах» без сомнений. Компания с вековой историей удачно сочетает открытость к инновациям, верность традициям и постоянное развитие. Наши препараты эффективные и надежные, а детям так нравится в меру сладкий вкус, что они с удовольствием облизывают ложку.

Подробнее узнать про препарат "Геделикс", а также выяснить свою осведомленнось о кашле и эффективной помощи при простудных заболеваниях можно просто нажав на эту ссылку.

Статьи