/ Чем заменить сироп от кашля Лазолван? Дешевый аналог для взрослых и детей от Кревель Мойзельбах
Прямая линия +7 495 966 00 94

Аналог сиропа от кашля Лазолван

Повышенная секреция и задержка слизи в бронхах и легких сильно затрудняют дыхание и осложняют качество жизни. Фармакологией сегодня предложен огромный перечень лекарственных средств с одинаковыми и разными действующими веществами синтетического и натурального происхождения.

Какое лекарство выбрать для детей?

Вязкая слизь задерживается при острых и хронических заболеваниях в дыхательных путях. Часто в препаратах используется амброксол гидрохлорид в качестве действующего вещества. Он способствует выделению секрета и разжижает слизь. Популярные сиропы от кашля работают по этому же принципу. Они помогают выводить мокроту, а также имеют противовоспалительный эффект, убирают боль и покраснение в горле. Тем не менее, препарат с такой же дозировкой действующего вещества амброксол может стоить гораздо дешевле. Применение лекарств на основе амброксола может вызывать нарушения в работе ЖКТ, вкусовых рецепторов, аллергии и т. д. Особенно внимательно стоит изучать инструкцию мамам, ведь детям до 2-х лет нельзя давать это лекарство без назначения врача. Рекомендуем обратить внимание не только на полные аналоги сиропа («Лазолван»), но и с таким же действием препараты на основе растительных экстрактов.

Лучшие лекарства для взрослых и детей по хорошей цене

Сейчас популярные лекарственные средства с действующим веществом сапонин, получаемым из плюща. Немецкий производитель «Кревель Мойзельбах» представляет капли и сироп от кашля «Геделикс», который разрешен даже малышам с самого рождения. Препарат применяется для симптоматического лечения, когда есть простудные заболевания, патологии дыхательных путей, хронические воспаления бронхов. Лекарство помогает растворять вязкую бронхиальную слизь и выводить мокроту. При простудных заболеваниях его принимают как взрослые, так и дети, чтобы смягчить кашель и тем самым облегчить общее состояние. Его можно приобрести в аптеке без рецепта врача и начать лечение без замедления самостоятельно при первой же симптоматике. Параллельно нужно соблюдать питьевой режим и регулярно проветривать помещение. Если Вы в поиске, чем заменить свое лекарство с амброксолом, то средство «Геделикс» универсальное и эффективное при любом кашле. При влажном препарат помогает, разжижая мокроту, а при сухом – больному помогает его отхаркивающий эффект. Это достойный заменитель Вашего привычного средства и после него у Вас не будет больше сомнений при выборе препарата от кашля, который действительно помогает. Лекарственное средство с натуральным гипоаллергенным составом и без сахара. Сироп «Геделикс» вылечивает кашель любого типа и сложности и у малышей, и у взрослых быстро, недорого и эффективно.

Статьи