Прямая линия +7 495 966 00 93

Как правильно дать малышу Геделикс?

Когда ребёнок немного простудился, но в целом чувствует себя неплохо, не каждый родитель захочет тратить полдня на походы по врачам. В такой ситуации вам может помочь сироп от кашля Геделикс. Купить сироп в аптеке можно без рецепта врача, ведь его состав совершенно натурален. Его принимают как взрослые, так и дети, чтобы облегчить кашель. При влажном кашле Геделикс помогает, разжижая мокроту, при сухом поможет его отхаркивающий эффект. Также лекарство обладает жаропонижающими свойствами.

Этот сироп от кашля помогает не только при слабой простуде, но и при серьёзных воспалительных заболеваниях дыхательной системы, например при бронхите или трахеобранхите.

Отхаркивающие свойства Геделикса очень эффективны, потому что в состав сиропа входит экстракт листьев плюща. Этот ингредиент насыщен сапотинами, что позволяет ему облегчать кашель и дыхание, к тому же обладает антимикробным действием. Второй основной ингредиент нашего сиропа от кашля – анисовое масло. Оно понижает жар, помогает мокроте выходить из организма с кашлем и улучшает самочувствие больного.

Геделикс выпускается в виде сиропа, объем бутылочки – 100 миллилитров. Чтобы было удобнее отмерять дозировку лекарства, в комплекте идет мерная ложечка.

Почему выбирают Геделикс?

1. Лекарство можно принимать всем, даже новорожденным детям.

2. В состав Геделикса не входят сахар и спирт, можно принимать диабетикам.

3. Сироп производится из натуральных растительных компонентов, безопасных для человеческого организма.

4. Уже после двух дней применения сиропа кашель уменьшается, а общее состояние организма облегчается.

5. Для покупки препарата не нужен рецепт

6. Геделикс недорого стоит.

Инструкция по применению:

Принимать препарат нужно после еды, для младенцев сироп рекомендуется разводить водой. Дозировки для разных детских возрастных групп:

До 1 года -- 2,5 мл раз в день

От 1 года до 4 лет – 2,5 мл три раза в день

От 4 до 10 лет – 2,5 мл четыре раза в день

После 10 лет – 5 мл три раза в день

Геделикс рекомендуется встряхнуть перед применением. Сироп годен четыре года со дня производства, после вскрытия – шесть месяцев. В среднем сироп пьют в течение недели, если улучшений не наблюдается через четыре дня приёма – лучше обратиться к специалисту. Также не стоит употреблять сироп одновременно с другими лекарственными средствами от кашля.

Берегите своё здоровье!